Людмила Кочегарова... Акростих

Алена Анкудинова
Летняя ночь накидала ей звёзд -
Южное море о том волновалось.
Долгоиграющий ветер донёс
Мёд ароматов, снимая  усталость.
Играми света и тени полна,
Лунная стёжка дышала беспутно.
Ах, это небо! Черно', как волна!
Как её глаз зелены изумруды!
Около дома разлился туман.
Черти плясали в зрачках её темных!
Если бы знал он, что рядом обман...
Где не Наяда - там лишь её клоны!
Астры склонились почти до земли...
Росы ночные шептали ей, зная :
О, дорогая - вдали корабли !
Верим, ты счастлива будешь, Иная!
Аминь!

...

С днём рождения, мой подарок . 22.06