еще чуть - чуть...

Роберт Аветян
Авторы. потеряли лицо, также как читатели. Но! есть авторы, мимо которых невозможно пройти и не сказать спасибо, за то, что он есть. Бизнес, превратил большую часть населения Земли в идиотов. Конечно, есть гениальные, талантливые, но все равно отпечаток времени-идиотизма сохраняется.Бизнес, привел  к заключению - время дороже денег - бизнеса. Могильщик - Бизнес, сам роет свою яму. Читать чепуху не стоит, и здесь именно бизнес произвел революцию, шваль  вынужденно исчезнет из нашей жизни. Могильщик, тоже видоизменится. Быстрота, кругооборота денег не станет панацеей экономики...Экономика уйдет с первых страниц, ее место займет Культура. Человек, разумное существо.