Клетка

Алина Новикова 626
   
Золото бывает разным.
Оно тебя всегда обязывает,
И всё это конечно же опасно.
И всё пытается, что-то навязывает.

Всё это лишь клетка,
Золотая клетка мира.
В которую не попадёт и щепка
Из этого ужаснейшего мира.




15 июня 2018 г., 0:33