Жизнь Есть принципы Христа...

Зорина Ириночка
Свет восторженного Солнца ослепляет в вышине.
Есть Надежда, рядом Вера, и Любовь горит во мне.

И баланс Земли и Неба держит струны от Любви,
Очарованные Нимфы песню пели: «Век  Живи!»

И природные ресурсы, изменив на Радость курс,
Все Великие стихии стёрли с сердца боль и грусть.

Мир, исполненный Надеждой замер сердцем и ЛЮБОВЬ,
Окружает ЧЕЛОВЕКА во Вселенной вновь и вновь.

Свечи Ангельской улыбки, и Огонь горящих тем ,
Изменяют постепенно стили жизни  на совсем

Негативные проросты истребляя, Божий Свет
Нам готовит Мироздание Века Счастья в сотни лет.

Души! Требуют Святые, чтоб очистить Мир Души,
Если хочешь быть счастливым, покаяние в храм снеси.

В Век Великого Творения, Золотая нить влечёт,
Она бережно и нежно в атмосфере Храмы шьёт,

Нити Света так искусно уж покрыли небеса
Там сама Царица Мира и Владычица сама

Богородица Святая смотрит каждому в глаза,
Нам опять напоминая: «Жизнь Есть принципы Христа!»