За Закатом приходит Рассвет...

Рудакова Ольга Дмитриевна
Надо просто решиться...
Уйти...

Всё принять,
Как былую Давность...

В поезд сесть...
Взяв в один лишь конец свой билет,

Не считая это за странность...

Надо просто понять
До конца,

Что у Прошлого нет уж возврата...

А Любовь,
Что багульником вдруг зацвела-

Навсегда будет Свята!

За Зимой наступает
Весна...

За Закатом приходит
Рассвет...

Отпустить...
И понять,наконец,

Что тебя в моей жизни...
Нет...
                23.06.2018г.