В тебе негде гулять...

Демирина
В  тебе  негде  гулять:  всё  -  чужие  разметки,
На  лице  блажь  улыбки,   в  Душе  пустота,
Жизнь  спросила  сама  за  плохие  отметки:
Будто  ложку  с  борщом  пронесла  мимо  рта...

Что-то  понял  своё,   что-то  спрятал  поглубже,
Когда  взять  бы  и  просто  на  всех  поделить...
Ты  оставил  себе  даже  то,   что  не  нужно,
Не  умея  в  Душе  ни  отдать,   ни  простить!




         23.06.2018г.