Рабочие материалы

Дмитрий Мадьянов
На « - questions/8087/»
(©:) к обще-оперативной экспертной оценке и оперативно-планетарному применению – упрощённо-сокращённо:
На «да он обычный душевнобольной... судя по ответам - в "легкой, относительно безопасной для окружающих" форме...
________________________________________
по оценке психопатологов ВОЗ - "99% хомус психологически всяковозможны" (с)»:
(Сразу не заметил (набрёл случайным просмотром) – нет привычки пересматривать комменты лиц написавших: « и прощайте... навсегда...» - подловато, полагаю, «попрощаться» и пИсать за спиной (хотя Вы, разумеется, считаете себя честным человеком – надеюсь, ввиду Ваших отношений к: «Комиссия по безопасности» + «референт-консультант») …)
1.Пару раз, мне доводилось беседовать с психиаторами высшего уровня – вышеизложенное привожу только после их экспертных оценок. ;
2.Ваш и подобные (есть большая и прискорбная, практика), психотипы обсуждал так-же – на таковой основе дал Вам пояснения; хотя ССпецы и запрещали это делать – цит.: «…: правильно они, самостоятельно, понять не смогут, а Вопросы, такого типа индивиды - как-правило, не задают.». ;
3.Приведённое (по общим и частным признакам) проверяется уже 33-й год – в небольшом кол-ве аспектов, устойчивый коэффициент подтверждений 80-90%: если, у Вас лично, есть доступ к честным и достаточно-профессиональным учёным – попробуйте спросить их мнение; Вам, полагаю, нет необходимости продолжать попытки – по-крайней мере, в подобном стиле и качестве …
Спец.Прим. – конкретно на Ваше «99% хомус психологически всяковозможны»: Если об этом уже говорят в открытой прессе – можете упомянуть следующее (на момент обсуждения, сспецы признавали как СС – полагаю, явилось одной из причин существующего б…я): «Неполноценность и снижение кпд применения, Общего Закона – в его планетарном контексте – является одной из основных причин прогрессии общей хаотичности и увеличения процента неадекватных реакций.»; общую важность данного определения, в менее лаконичной форме подачи, пытался аргументировать как существенную причину предстоящего (на то время) развала СССР и причину прогрессии планетарной ЭНЭКатастрофы.
Ваши «выводы» слишком скоропалительны и поверхностны. Автор.