Уроки прогресса

Эдуард Лейтман
Уроки прогресса давно усвоены.
Сегодня хоть влево, хоть вправо рули,
Ты слышишь истории про биткоины,
А не какие-то там рубли.

Мосты и дороги уже построены.
О том, как деньги лопатой гребли,
Ты слышишь...