Молитва Ангелу-хранителю

Виктория Билера
Мой Ангел-хранитель, взываю к тебе!
Приди посиди со мной рядом.
Расскажи истории о себе.
Мне слушать их будет наградой.
Попей со мной чаю, приляг, отдохни,
Забудь все потери и слёзы.
Ты спрячь свои крылья и просто усни,
А я прослужу за тобою.
Укрою тебя одеялом
И буду вещать тебе сны.
В них будут лишь радость и счастье,
В них будем лишь я и ты.
Проснёшься с улыбкой спокойной,
В глаза посмотришь мои
И вспомнив про путь свой звёздный,
Ты скажешь:"Пора идти".

Мой Ангел-хранитель, молюсь я тебе!
Приходи ко мне так почаще.
Рассказывай истории о себе,
А я поделюсь с тобой счастьем.

10.04.2018.