Под потолком

Самсонрок
Кто-то  в  Рио-Де-Жанейро, кто-то прямиком  на марс,
Кто-то   на   Лазурный   берег,   а   кто   в   Бургас.               
Кто-то    мчится    на   Карибы,   а   кто   в   Каир,
Верблюды,   солнце,   пирамиды,     увидеть    мир.

Ну, а  я  под  потолком,    
Ем  печенье  с  молоком,
Я силён и крепок духом,
И  держусь  я  молодцом.
Я в копилочку себе,
Рубль,    евро   и   у.е.,
Где-то  лет так  через 20,
Будет новенький Порше.

Кто-то  кушает  лангустов, кто-то   ядовитых   змей,
Осьминогов    и    моллюсков,    и    всё    окей.
Кто-то   в   обществе   дельфинов,   а   кто   акул,
Опасность   умереть   невинным,   но   это – COOL!

Я  под  белым  потолком,
Ем  печенье  с  молоком,
Так  обычно,  незаметно,
Жизнь  летела  кувырком.
Что ж  придуманы не зря,
Океаны   и   моря,
Я   подумал   и   решился,
На   покупку   Жигуля.