на дорожку...

Андрей Колесник 2
вроде не двусмысленно
хоть и не понятно
прописная истина
время безвозвратно
чемоданы собраны
на дорожку выпито
мчит ночная конница
в лабиринтах питера
утро тает замертво
на глазах у дворников
средь лакун отчаянья
града обреченного...