Веселясь тоскуешь

Бекицер Бабай
Сидишь с друзьями веселиться,
В душе же жёсткая тоска,
И маску снова надеваешь,
Ведь не поймут тебя друзья,

Всё хорошо как бы вокруг,
И друг сидит весёлый рядом,
А ты сидишь с туманным взглядом,
Взгляд затуманила тоска,

Ну взгляд туманный, ну и чтоже?
Веселье всё же, пир горой,
Весёлый вроде ты снаружи,
Душа же скована тоской,

Ты не желаешь портить праздник,
И веселишься как и все,
Тоску свою запрятав глубже,
Был весел также как и все.