Шамилёвщина 31

Неожиданный Случай Моментович
При помощи завоза эмигрантов в государство
Идёт размыв народов коренных
Им, не заслуженно, даруется гражданство
Тем самым свойство сокрывается "чужих"

Стераются традиции, идёт всего потеря
Правительство стремиться пришлых наплодить
А местные, в благое будущее веря
Стараются пришельцев защитить

И в этих движняках становится понятно
Сплоченье потеряв, народы впали в ночь
Им жить пред пришлыми внушают толерантно
А от вновь прибывших терпенье гонят прочь.