Привычки

Наталия Бакулина
Оторвать и припрятать от спичек...
И в ботинках упасть на кровать...
Тяжело отвыкать от привычек,
Даже если не прочь отвыкать.

Ведь откуда-то все же берутся?!
Значит, могут вернуться, как дым?!..
Потому за привычки дерутся,
Даже если мешают самим...