Мне тебя не хватает...

Мунистов Виктор
Мне   тебя   не   хватает,
Не   могу   без   тебя…
Жизнь   безудержно   тает,
Пропадаю,    любя.

И,  казалось   бы  -  что  тут?
Для   иных  -  пустота…
Ощущенье   полёта,
На   всю   жизнь   маета.

Не   могу   без   тебя   я,
Не   могу,   не   могу!
…Где-то   там -  ты   витаешь,
Где-то   я -  всё   бегу.
      
                23.05.2011 г.