комплекс гения

Алена Головина
Невесомая ряска доверия.
Я доверился, я тонул,
А потом захотел обмануть,
Отторгнуть, отвергнуть,
Шел по лунному дну,
По самому краю бессмертия.
Я боялся упасть и упал.
Тот, кто меня удержал,
Так в меня верил
Изо всех своих сил.
Не размениваясь на сочувствие и на жалость,
Мерой своей меня меря,
Он и меня летать научил.

23.06.2018