Елене Павловой

Алексей Ворог
Я пропащей душой тебя облюбил
С волей расставшись навек.
Все надежды в чувства изжил-
Чтоб вместе изжить этот век.

Я хмельною отрадой был покорен
И забылся нежной тоской.
Знал бы я, что буду влюблён,
Не искал бы сердце другой.

Я кричащей душой отмерил шаги
К далекой памяти дней.
И чувства теперь настоль глубоки,
Что не вижу я света честней.

Я бы вечно восхищался сердцем твоим,
Чтобы кричать, петь о тебе!
И покуда смогу- хочу быть я живым,
Даря строки, что любы будут тебе.

Но пропаща моя голова,
Что в дурное глазит вовек.
Что же делать, такая доля моя-
Я люблю тебя, мой дорогой человек!

12.01.16