Как пойду время ждёт

Сергей Сорухин
Как пойду время ждёт,
Как зову не придёт.
Лишь подарит цветы,
Где сегодня все мы?


Расцветает та рожь,
Стал я пригож.
Как пойду время ждёт,
Как зову не придёт.

Почему всё моё?
Сразу может ушло.
Как пойду время ждёт,
Как зову не придёт.