доктор

Екатерина Ячменева
- Здравствуй девочка, что с тобой?
- Здравствуйте, а вы доктор?
- Ты говори, а там мы посмотрим, нужен ли тебе врач
- В карте у меня печать хроническая
Антибиотики меняю на пробитики
Пробиотики на витамины
Витамины на антигистамины
Поменяйте всю эту константу
На палату и антидепрессанты
Доктор, а можно мне вина?
- Что с тобой девочка?
- А вы какой доктор?
- Ты говори милая, а там поглядим нужен ли тебе врач
- Знаете, доктор, Я ведь неизлечимо больна,
Это мешает мне жить полной жизнью,
Радоваться, дышать
Без диагноза, с одними симптомами
Я как рыба выброшенная на берег волнами
Моё тело сопротивляется
Ощущения притупляются
- Кажется, ты чрезмерно напряжена
- Доктор, подлейте ещё вина.
Знаете доктор, как меняется картина мира?
Стоит взглянуть через нужную призму
Мама говорит я стала красивее
Я улыбаюсь, я знаю где истина
Вспоминаю сердце, где отдыхаю
Улыбаюсь снова...молчу...
А теперь задыхаюсь
Теперь мне этого мало, я хочу в это море
При луне исчезать нагой в шуме прибоя
Но признаться, ведь я не одна
Доктор, налейте ещё вина
Доктор, я же взялась за дело
За которое взяться хотела
Я терпела и верила трудности
Придадут вашей девочке мудрости
Доктор, я же сама семью создавала
Я безропотно себя отдавала
Я клялась, что знаю как правильно
И всех в это поверить заставила
А теперь меня убеждают,
Я должна стиснуть зубы и идти дальше...
Доктор, а на улице лето и плюс 30
А я лежу с грелкой в пыльной квартире
Доктор, налейте ещё вина
Доктор, я ведь им излечимо больна...