вот и вся недолга

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Сопли, слюни: родина, отчизна,
Всё равно, что лапти в шифоньере.
(Деньги рулят!) Эти атавизмы
Пусть хранятся в каменной пещере,
Вместе с дохлым строем коммунизмом!
Выгода, вот что сейчас в фаворе
И душа с пропиткой из цинизма.
Веришь в честность? Хапнешь много горя!)