Студенческое 3

Элиазар Скляр 5
Иванка Барковская

"Мне казался экзамен по физике страшным и сложным,
А доцент пригласил меня ночью в квартиру свою.
Я кипела от гнева – да как же такое возможно!
Я сегодня профессору алгебру ночью сдаю."



***
В общем с "точными" у меня как обычно в порядке
Я сдаю их преподам играя, легко и шутя
Потому что предмет их привычно беру без оглядки
И вначале "зубрю", а потом уж вставляю в себя !