75. Кто ж так, Вислоухая, бил Тебя нещадно?

Зима18
Трётся о колени блохастая Собака,

Видимо,почуяв Душу одинокую.

На последний "стольник"-булочками с маком

Покормлю Страдалицу,языком зацокаю:

Кто ж так,Вислоухая,бил Тебя нещадно?-

Прут калённый знаешь,грубую кирзу!

Приобняв болЕзную-"матерью площадной"-

Выругаюсь тихо и смахну слезу..