завет

Андрей Краковский
Сотня прожитых лет
Только прожженых зря
После смерти ответ
Наше тело - тюрьма

Мой последний Завет
Испражнение Зла
Ты умрешь не отпет
Наглотавшись дерьма

В моих черных глазах
Отражается Тьма
Трупы в тесных гробах
Поглощает Земля

Давно Бога здесь нет
Лишь одна пустота
Тишиной манит склеп
Занимайте места

Рай и Ад на Земле
Бесы,Ангелы - люди
Бог безумен и слеп
Нас никто не рассудит

Нет конца дефиле
Оборвавшихся судеб
Скоро в этом числе
И твоя душа будет

До того как ты жил
Никому нету дела
Проникают ножи
В твое мягкое тело

Тот, кому ты служил
От Зевса' до Аллаха
При создании сложил
Все творенья на плаху

Мир покинут Богами
И Небесную Твердь
Под своими ногами
Контролирует Смерть