Тишина.. Только дождь по карнизу

Рэйнни
.Тишина..Только дождь по карнизу
очень звонко играет в такт,
он встречался с тобой, он видел,
что любовь наша не пустяк.
.Тишина..Только ветер воркует
с листьями сонных уже кустов,-
нет, он мысли мои о тебе не ворует,
вновь встречаемся между снов.
.Тишина..Только звезды искрятся
в дымке серой мечты этой луны,
"Я люблю тебя" - это вкратце,
приходи только вновь в мои сны.

r810220