Не уходи...

Елизавета Крикунова 2
Не уходи,ещё ведь рано.
Поговори чуть-чуть со мной,
Твои слова залечат раны
Мне нанесённые судьбой.

Вот посмотри и даже вечер
Остановился вдруг вдали,
Готовый слушать твои речи,
Присев на краешке земли.

Прошу тебя,не уходи.
Свой час земной ещё продли.