Когда из гнид вши вырастают... Хочу похулиганить

Макеев Владимир Ильич
Когда из гнид вши вырастают...
Они сородичей, поверьте, не кусают,
Но если человек из гниды превратится в вошь,
Вот от кого ты горюшка хлебнёшь.

*** 
Кто  любовь измеряет и чем?..
Живым весом?.. Мечтой?..В километрах?..
Ту «любовь,» что таскают в штанах...
Измеряют её в сантиметрах.

***   
Когда «бабьё» определяет мужиков...
По признакам между ногами.
И расхвалив своих «быков»
Они как и быки будут с рогами.