Когда мы вырастем?

Наталия Бакулина
Всем детям
   нужно выглянуть в окно,
Не хватит роста,-
   табурет подтащат...
Какой бы ни был сад,-
   а все равно
К соседям лезут,-
   там, как будто слаще...

Смешно
   смотреть, как сыплется драже
И прыгает,
   как будто так и надо!..
Когда мы сами
   вырастем уже,
Чтобы не красть
   и  из окон не падать?..