Браво, Россия

Алексей Орлов Спб
Браво, Россия,
Если тебе всего лишь завидуют,
Браво, Россия,
Если тебя клянут и чернят,
Браво, Россия,
Если тебя призывают и о тебе не скорбят,
Браво, моя Россия

Браво, моя святыня,
Твой час всё светлей и светлей
И ярче горение дней

Браво, Россия