***

Малика Фламенко
Солнце. Небо голубое ,голубое.
И улыбка на твоем лице
Ты сказал ( Мне хорошо с тобою )
Будем завтракать сегодня на крыльце

Ароматный кофе,сыр с горячим хлебом
Недочитанная книга на траве
Май ушел , наступило лето
Ты сказал с улыбкой на лице

Солнце. Небо голубое ,голубое
Красота, природа благодать
Оставайся навсегда  сомною
И не надо никого искать