Анти...

Андрей Барышев
 Прежде, чем обвинять в пьянстве, маразме и не любви к Родине
На себя в зеркало Жизни поглядите!
Я костями лягу за Правду, за Людей и эту, хоть и Уродину
Вы же - жирные, игривые - только врёте и ****ите!

 За 20 лет правления - ничего нового!
И чё мне ваши сказки по телеку, что жить стало хорошо, здорово!
Тупая молодёжь хлопает в ладошки путену
Свинцовые горошки тем, кто против. Я бьюсь лбом о Великую стену!

 Мне говорят, что я друг, те, кто знают, кто живёт вокруг
Эти же, в телевизоре лица - считают врагом. Почему?
Если я пишу то, что вижу и думаю бесплатно, без "подпруг"
Это - моя "вера" и сознательность. Это то, для чего я вообще здесь живу

*** Жизнью ЭТО назвать трудно!
На три копейки в день, починяя телевизоры. Даже в СССР такого дибилизма и вранья не было! Жирная маланская медведевская харя высказалась в Крыму - денег нет Но Вы держитесь.. То есть - послал на ***, если перевести с маланского на русский.
Я за РОССИЮ. Но я против дебилов говорливых и врунов у власти в РОССИИ!
И пусть я буду для них 5, 6, 7 и т.д. "колонна" Они со своими деньгами уже обкакались и скоро именно таких будем мочить в сортирах!
Ну, хоть погуляем, напьёмся на кекликов похоронах!
:-((((((((((((((((((((((((((999999