2020

Андрей Краковский
Гнилью несет от дыхания Смерти
Расстрелы, аборты, убитые дети
Живым закопали за домом кота
Нашла под кустом его труп детвора

Коса костяная предчувствует бойню
Наполниться хочет она людской кровью
Разить без разбора. И всех наповал
Смертельный на землю идет карнавал

Чума на своем скакуне ураганом
по миру летит растворяясь в тумане
Несметное войско несет в каждый дом
Заразу, что прячется в теле живом

Не спрячешься, сгинешь, сгниешь под землей
Чума поразит подколодной змеей
Вакцина не справится, тщетны попытки
Болезнь заберет себе смертных в избытке


Всадники Ада погибель несут
Бояться не надо тебя уже ждут
Нагреты котлы и наточены вилы
Грехи человечества их оживили

Не хлебом единым живет человек
Пшеницу растит уже не один век
Но Голод пришел недовольно ворча
Поля почернели - летит саранча

Последние крохи исчезнут бесследно
Оскалы голодные на лицах бледных
Хоть вера твоя была очень тверда
Поймешь - человек это тоже еда

Последней по миру пройдется Война
Остатки людей смоет крови волна
Ракеты взлетят по нажатию кнопки
Руины останутся в ядерной топке

Очищена будет до блеска земля
Ни звука, во власти теперь тишина
Асфальт поглотит молодая трава
Расколота битвой, но все же жива