Мне моих стихов жалеть не надо

Антон Бегемотов
***

                Начинающим стихотворцам

Мне моих стихов жалеть не надо,
Я их сочиняю горячо.
Их потеря - это мне награда,
Что нужны кому-нибудь ещё.

Если они в памяти угасли
Будто невозвратные грехи –
Не поэт ты. Отправляйся в ясли,
И учись писать свои стихи.

Если же их стырили когда-то –
Можешь крепко выразиться матом,
Наградить безумственных юнцов,

Крепким словом, Славным и солёным,
Добрым но совсем ещё зелёным.
Что не знают: Стих – есть дар глупцов.

20 июня 2018 г.