Что стало с твоей мечтой?

Анастасия Грэм
Что стало с твоею мечтой?
Что будто бы ласточка в небе
Летела с тобой, за спиной,
А ты заперла её в склепе.

Ты вспомни, как ночью мечтала.
Смотрела на звезды вдали.
Как ты себе жизнь представляла,
Как ты не хотела уйти.

Ты вспомни, чего ты желала,
Глаза закрывая в ночи.
О чем ты тогда все мечтала?
Не сбиться с прямого пути?

А вспомни, как ветер искала,
Пытаясь свободу найти.
Тогда ты на крыше стояла,
Просила ту птичку:"Взлети.."

Ты вспомни: она полетела,
И не было это игрой.
Ты снова про что-то запела..
Что стало с твоею мечтой?