улетим с тобой?

Елена Скакун
Улетим с тобой на берег моря?
В городе оставив суету.
Растворясь в безмолвии прибоя,
Бездны созерцая красоту!

Ужин при свечах и звуки танго,
Здесь перемешались две души!
На губах оставив привкус манго,
Посильней меня к себе прижми!

Пусть сегодня время замирает,
Мы вдвоём, на краешке земли.
Видят, но секретов не узнают-
Море, чайки, ветер, корабли...