2012

Андрей Краковский
Падшие Ангелы. Проклята суть
Милость Отца им уже не вернуть
Пали с Небес и отвергнуты Светом
На покаянье наложено вето

Злые глаза обагренные кровью
Помнят о жизни без страха и боли
Им суждено до скончанья времен
Жить под землей заточенным в огонь

Райские кущи им видятся в снах
Деревья срубить и обратить в прах
Стареющий Бог вряд ли будет помехой
Он трусов прикроет своим телом ветхим

Беспомощны ангелы в этих мечтах
Но под мощью орды обратится всё в прах
Вожак чернокрылых отринул покой
Он Падших с Небес поведет за собой


Падшие ввысь!
Небесам не спастись!
Низвергнуты вниз будут воины света.
Падшие ввысь!
Боже посторонись!
Воссядет другой скоро на троне этом!

Жестокий урок был усвоен давно
Что Бог свой престол возвратит все равно
Но демоны копят страдания впрок
Займет это место теперь новый Бог

Готовили долго крестовый поход
Заранее зная возможный исход
Просчитаны все варианты войны
Небесных врагов уже дни сочтены

Обида и ненависть к роду людскому
Горит в их сердцах на подобие зова
Зовет Властелин уничтожить чуму
Любой человек будет предан огню

Зажжется восстание пламенем Ада
Жрецам демоническим будет наградой
Земля обновленная бесов армадой
Огнем и Мечом.
Смертельным парадом