Я смотрю на тебя

Мария Максимова 17
Я смотрю на тебя и я знаю, о чем молчать.
Ты даёшь столько сил, столько поводов не кричать.
Я смотрю на тебя и я знаю, зачем мне жить.
Мне стучит в висках очень громко и больно - любить.

Я ложилась под нож, под иглу - я готова ложиться вновь,
Если всё, что вокруг, настоящая есть любовь.
Если всё, что в тебе, настоящая есть суть.
Я готова ещё продолжать этот дивный путь.