Хочу с тобой я быть всегда

Лев Дмитриев
Хочу с тобой я быть всегда,
С тобою той, что встречу снова.
Услышать слово – навсегда! –
И вместе быть  со мной - готова!

И я хочу быть всей душой,
Мне без тебя так надоело.
Моя душа не ждёт покой,
Мне нужно, чтобы в ней всё пело.

Поёт душа и всё вокруг,
Она раскрасит краской песни.
И образует счастья круг,
И в нём любовь моя воскреснет.

Я всё за это бы отдал,
Чтобы узнать те чувства снова.
Любовь – есть лучший капитал,
Души богатства всей – основа!


23.06.2018