А ты мечтаешь стать драконом...

Смиренный Раб Фантазии
А ты мечтаешь стать драконом,
А ты паришь в своих мечтах.
Паришь над миром, над законом,
Под звёздами в чужих мирах

А ты летишь вперёд и выше,
А ты летишь, забыв покой.
А ты мечтаешь стать Дракошей,
Отбросив страхи все долой

А ты мечтательный мальчишка,
Чуть озорной, чуть хулиган.
Не надо никаких излишков
Лишь только небо в облаках

А ты летишь, забыв про споры,
Забыв про глупость и дома.
А ты летишь, внизу заборы
Проносятся. И вновь права

Была твоя родная мама
И прав был твой родной отец,
И повторять я не устану:
"Ты же дракон. Ты - молодец!"