За хорошую милую

Сергей Сорухин
За хорошую милую,
За болею душой.
Пусть такой не красивой,
Все ровно ты со мной.

Каждый месяц любуюсь,
Вижу вся ты моя.
Пусть такой не красивую,
Все ровно для тебя.

За хорошую милую,
За болею душой.
Пусть такой не красивой,
Все ровно я с тобой.