Сегодня ночь длинней...

Юлия Алия Алиева Юлия Викторовна
Сегодня ночь длинней,
Уж близится рассвет...
Но снова я не сплю ,
Свеча истает воском...
Встречая новый день,
Ищу один ответ,
Средь тысячи сует,
Единственный  ответ...
Что жизнь моя, скажи
Какой начерчен путь?
Я словно белый лист,
Строка рождает суть...
И явный взмах пера -
Мелодия души...
Измятая строка -
Исчезнуть не спеши!
Пусть ошибаюсь вновь,
Но я ищу пути...
Забытая любовь,
Воскреснуть не спеши!
Но как же без любви?
Свечи истает воск...
Я сберегла тебя,
Воскресшая любовь.
И ты, уж будь мила,
Мне сердце отогрей!
Рождается строка...
У рифмы сыновей!