С днём рождения! Нина!

Леонид Митенев
С днем рожденья поздравляю
Счастья, радости желаю,
Жить без горя и без бед
Эдак сто с копейкой лет!

Настроенья и здоровья,
Денег, смеха и любви,
Чтобы в гавань заплывали
Лишь большие корабли.

Никогда не унывать
И по ветру нос держать.
Про друзей не забывать
Всех нас чаще собирать.

Без препятствий легким шагом
Исходить хоть сто дорог,
Не стареть душой и телом,
Дорогая!Будь здорова!


Подруге В День Рождения!
С уважением и теплом!М.Л.
************************
23 июня 2018 г.