Взгляд

Алексей Ворог
Взглядом упершись в безгрешную даль,
Чтобы возвысить свой кругозор.
Чтоб в голове стучало, вечное: жаль,
Что невозможно постичь-
То что заслоняет взгляду обзор.

Мысленно теряясь на этапе желанья ,
Чтобы ещё больше желать.
Но взглядом не объемны
Все наши прощанья -
В которых нас учат искать.

За видимостью находится тайна,
Которую нужно как-то открыть.
Но взгляд сосредоточив на ,майна'
Мы забываем всё то-
Что смогли вдали получить.

Лишь взгляд ищет вдали,
Того,что нет под рукой.
Быть может простецкой,
Но настоящей любви-
От которой ты сам настоящь, посему и живой!

А взгляд по-прежнему, стремится за грань,
Всех мыслей и вечных желаний.
Только разум стал похож на гортань,
В которой слились;
Образ с жертвой исканий.

8.01.16