Для встречи вне сетей

Шаталов Роман
И не боясь банальности,
Побеждая лень,
В обеденной реальности
Добра желаю в день.

Твоею марсиальности
С избытком чую будто,
Значит без формальности
Добрым было утро.

Найду оригинальностей
И более, чем может,
Чтоб в сотовой тональности
Под вечер растревожить.

И не боясь нахальности,
Как водится своей,
Ищу я актуальности
Для встречи вне сетей.