Созидание

Сергей Чудов
СОЗИДАНИЕ
                Сергей Чудов
               
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом:
время разбрасывать камни, и время собирать камни."
                Экклезиаст
               
Разбросанные камни собираю,
Чтоб строить дом, который развалил,
- Да, сын разрушит вновь... Конечно знаю,
Но вырастет в моём, что я сложил.

Обидного здесь нет - своей дорогой
 Идём, отряхивая пыль наук,   
И создаём, не спрашивая Бога,
И не осудит, может быть, нас внук.

http://www.stihi.ru/2018/06/23/4559