Перечеркнуто

Вечное Сияние Севера
Перечеркнуто черной линией все, что было когда-то важным.
То, что было мной любимое, стало просто грязно-бумажным.
Я оставила тебе прошлое, в нем блуждай, но уже без меня.
Мне хватило его с лихвой, я насытилась им сполна.