Маскхалат мой а-ля Осень

Андрей Киселев 4
Я  такой  же, как  и осень,
Словно  с  клена  рыжий  лист.
Полосатый, волосатый,
Васька  рыжик  анархист.

В  маскхалате а-ля"Осень",
Берегитесь  воробьи.
Я  засаду  щас  устрою,
И  попробуй  убеги.

Ноги  все  по  искусаю,
И  когтями  издеру.
Вихрем  пролечу  к  сараю,
И  опять  в  листву  нырну.

И  тебя  подкараулю,
На  веранде  у  дверей.
Опрокину  ту  кастрюлю,
Со  стола  прокисших  щей.

Укушу  тебя  за  ногу,
Раз  мне  не  налил  ухи.
По  веранде  и  порогу,
Разбросаю  сапоги.

Я  такой  же, как  и  осень,
Васька  рыжик  анархист.
Полосатый  волосатый,
Словно  с  клена  рыжий  лист.

                Киселев А.А.
               
                22.06.2018г.