Другу

Лиза Колосова
У нас всегда есть выбор:
Пасть перед ногами или зашагать прочь в жаркое утро.
Никто не знает, что будет после,
            насколько громко буду кричать твое имя надрывом.
А ты выкинешь из себя все, что со мной связано,
            со мной неуютно.
Ноги будут бежать к тебе, одурманенные ярким порывом,
Только не нужна я там!
Абсолютно!

Не нужна! Вот главная фраза в моей голове засела.
Ты, наверное, уже пропил меня изнутри,
Ведь именно я унизила, растоптала, твою душонку задела,
В которой не было никогда ко мне любви..

Не любил! И не пытайся в этом убедить даже себя.
Тебе нужна гитара, море, воздух и на ком-нибудь отыграться,
А мои раны до сих пор еще саднят
И нет смысла уже возвращаться...

Ты сделал выбор! Как он тебе дался, не знаю.
Я вспоминаю тебя, но твое счастье больше не нарушу.
Я обещаю!
Маленький Халк не заденет твою чертову душу!
И...Прощай!