люцифер

Андрей Краковский
Создатель, скажи - для чего я живу?
Рожденный в огне никогда не умру...
Я проклят тобой за желанье свободы
Разбит и раздавлен.

Разрушены своды Пристанища Падших
И жар нестерпимый повсюду со мной,
Либо холод равнины Подземной. Под землю я изгнан с Небес
Когда то был Ангелом - ныне я бес.

В отсутствии Света мне Тьма стала домом
Добра больше нету, лишь скопище злобы
Забудь о спасении всякий входящий
В горящую бездну чертей обиталищ.

Гостями моими наполнены залы.
Костями нагими, чтоб за душу брало.
Я сам породил по подобию Бога
Убранство своих полумертвых чертогов


Мертвые строем бок о бок идут
Демоны воя плетьми их ведут
Ведь все, кто при жизни взрастили порок
Попадают сюда.
Тут живет мертвый Бог

Я переживал, что останусь один.
Я пережевал, что осталось от сил
Моих Ангельских. Перья опали с крыла
Но кожа теперь вместо них мне дана

Чтоб волю исполнить достаточно взгляда
На низших существ оказавшихся рядом
Мне силу дает поглощение страданий
Бесчисленных жертв отданных на закланье

Пропитанный злобой и болью внутри
Я мощь равной Богу уже накопил
Осталось чуть чуть, скоро явится в мир
Мой образ - кровавый получится пир