По волнам памяти...

Шаталов Роман
Губы кораллового цвета
Дрогнули от музыки души,
Которой бы и ты была воспета,
Если б вдохновила согрешить.

Но не мной была твоя согрета,
И судьба, и в ней шальная жизнь...
Поцелуй кораллового цвета
Не украден из дороговизн.

Но волнуется душа поэта,
Да и нервы вовсе не метал,
Вот и стала без греха воспета...
С цветом губ, что подарил коралл.