Я не Маяковский

Ма Бит
Писать
       Маяковским
                не моё.
Футуризм-
          это дело
                строгое.
Давление
          слишком
                велико.
Писать
        если мне-
                только строчное.
Но
     если, вдруг,
                дело срочное,
                Скоросрочное
                или точное,
То талантное золото,
                даже,
                не строчное-
                Твоё.